Что такое СНПЧ

Если вы много печатаете на струйном принтере и задумываетесь о том, как удешевить стоимость отпечатка, то СНПЧ это то, что вам нужно. А если вы занимаетесь сублимационной печатью, то без СНПЧ вам просто не обойтись!
СНПЧ — это Система Непрерывной Подачи Чернил.
СНПЧ — это то, что помогает много печатать и мало платить!
Не секрет, что основным источником дохода для производителей струйных принтеров является продажа чернильных картриджей, а не самих принтеров, как многие думают. Порой покупатель, приобретая бытовой принтер за 1000 рублей, даже не задумывается о том во сколько ему обойдется обслуживание подобной «дешевой» вещицы. И узнав, что набор чернильных картриджей стоит дороже самого принтера, приходит в ужас и отчаяние.
Так что делать? Неужели нет никакого выхода и придется мириться с подобным положением дел?
Успокойтесь, решение есть! И имя этому решению — система непрерывной подачи чернил (СНПЧ).
СНПЧ — это емкости для чернил, выполненные в форме картриджей для вашего принтера. К каждому картриджу СНПЧ присоединена тонкая эластичная трубочка, соединяющая его с отдельностоящей банкой (донором). В такую банку-донор можно залить 80-100 мл чернил и печатать сколько угодно долго, почти не задумываясь о стоимости распечатанных страниц. Ведь стоимость чернил в несколько раз меньше стоимости оригинальных картриджей.
Так как картриджи разных принтеров не взаимозаменяемые между собой, так и СНПЧ выпускаются конкретно под каждую модель. При выборе СНПЧ вам просто нужно знать модель своего принтера.
Альтернативой СНПЧ служат ПЗК — Перезаправляемые Картриджи. По сути — это та же система непрерывной подачи чернил, но без доноров и гибкого шлейфа. Дозаправка чернил в этом случае производится непосредственно в сам картридж через отверстие сверху.
Стоимость ПЗК вдвое меньше стоимости СНПЧ.
СНПЧ и ПЗК можно использовать для печати водными, пигментными и сублимационными чернилами.
Помните, что производители принтеров постоянно пишут гадости о СНПЧ, утверждая, что они гробят принтеры, пачкают печатный лист т.д. Не слушайте подобную чушь, ведь у этих фирм свой интерес — продать вам принтер и заставить вас долгие годы приобретать оригинальные картриджи по баснословным ценам.
Приобретая и устанавливая на свой принтер СНПЧ, вы точно забудете о больших финансовых тратах и гарантированно перестанете считать деньги, потраченные на обслуживание вашего принтера.
RSS
Вы можете подписаться на комментарии к статье: RSS 2.0


1 комментарий
  1. CommentsИван   |  Четверг, 13 Октябрь 2011 at 4:20 пп

    Спасибо за познавательную статью. Теперь точно куплю себе СНПЧ на принтер.


Оставить комментарий



twitter RSS Подписаться на новости по Email

Деньги

Ваш суммарный доход на стоках в месяц:

Посмотреть на результат

Загрузка ... Загрузка ...

Опрос

Какие микростоки самые доходные для Вас (не более 5-ти):

Посмотреть на результат

Загрузка ... Загрузка ...
Rambler's Top100 PR-CY.ru