Подготовка к фотосессии

Если у вас никогда не было профессиональной фотосессии в студии, и вы хотите попробовать ее провести, следующие рекомендации смогут вам помочь. Чтобы не разочароваться в результате, к данному мероприятию нужно готовиться заранее, следуя определенным правилам.

Подготовка к фотосессии

Обязательно подготовьте свой организм. Для того, чтобы лицо не выглядело на фотографиях опухшим и не было отеков, за несколько дней до фотосессии придерживайтесь диеты. Категорически откажитесь от алкоголя и красного мяса. Не кушайте соленого, острого. Избегайте всех тех продуктов питания, которые задерживают в организме воду.

Избегайте экспериментов:

  • Если вы хотите попробовать какое-нибудь новое косметическое средство, лучше сделайте это либо заранее, либо после мероприятия. Никто никогда не знает, как отреагирует кожа на новый крем или тоник.
  • Всегда существует риск возникновения аллергии или раздражения, даже если производители клянутся, что такого быть не может.
  • Даже самые маленькие покраснения и шелушения будут заметны на фотографиях, поэтому пользуйтесь перед фотосессией только проверенными средствами.

По той же причине, что любые изъяны будут заметны, пилинг или скраб можно делать не позже, чем за неделю до мероприятия. Тогда кожа успеет отдохнуть после процедуры и будет ровной, не шелушащейся.

Полную коррекцию бровей нужно делать за пару дней до мероприятия. Если вы будете делать ее в тот же день, на снимках отобразятся покраснения и раздражения, которые характерны для данной процедуры. Если затем появится лишний волосок, можно его выдернуть в назначенный день утром, но полную коррекцию делать категорически не рекомендуется.

Обязательно очень тщательно вымойте волосы, чтобы они имели здоровый блеск. Воспользуйтесь ополаскивателем. Делать это нужно непосредственно в назначенный день. Девушкам с окрашенными волосами за несколько дней до съемки нужно подкрасить корни, если они отросли. Откажитесь от лаков для волос с блестками, на снимках сверкающие частицы могут выглядеть как перхоть.

Руки и ноги также должны быть приведены в порядок. Ногтики нужно аккуратно обработать и покрыть подходящим, проверенным на устойчивость лаком. Это можно делать перед назначенным событием в тот же день, чтобы маникюр не успел испортиться, и его не пришлось прятать от камеры.

Будьте всегда красивыми, и пусть первая фотосессия запомнится вам великолепным результатом!

Источник статьи: http://time-of-pictures.net/

RSS
Вы можете подписаться на комментарии к статье: RSS 2.0



Оставить комментарий



twitter RSS Подписаться на новости по Email

Деньги

Ваш суммарный доход на стоках в месяц:

Посмотреть на результат

Загрузка ... Загрузка ...

Опрос

Какие микростоки самые доходные для Вас (не более 5-ти):

Посмотреть на результат

Загрузка ... Загрузка ...
Rambler's Top100 PR-CY.ru